Im Alltag, wie viel Aufmerksamkeit widmen wir dem, was wir Essen? Die richtige Ernährung und gesund-das ist die Basis unserer Gesundheit. Vielleicht werden wir verstehen, aber allzu oft lassen wir uns verführen auf Produkte, die weit von den gesunden; es ist wahr, nützlich sein kann, wissen wir nicht so oft Essen, aber gehen, um den Unfall früher oder später, aber auf unseren gesundheitlichen Zustand (beachten Sie das Gericht aus Pommes Frites, einmal für eine Weile niemanden tötet, jeden Tag, anstatt Schaden, was macht Sie hier). Diese so genannte fast-Food und Fastfood, geboren von Fastfood, von der Armut und weil es kalorisches Essen, das wenig kostet, sondern Schaden.
Kann sein, um mod zu bewältigen junk food entstehen verschiedene „Hysterie Ernährung“, wie ich Sie nenne: ich esse nur Obst und melariani, dann gibt es diejenigen, die ernähren sich nur von Obst oder äpfel sind davon überzeugt, dass es verbessert die Gesundheit. Nein, nicht zitieren Vegetarier, weil ich glaube, dass ist eine Art von Nahrung angemessen. Weil Essen nur Obst, nicht genug? Weil der Körper braucht Nährstoffe, um sich gut zu fühlen, dass es die richtige Ernährung, eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist die Grundlage für unsere Gesundheit.
Richtige Ernährung und gesundes für die Behandlung
Mit der richtigen Ernährung wir kümmern uns um sich, weil eine gesunde und ausgewogene Ernährung vertreibt Krankheiten: wir glauben, dass auf den Cholesterinspiegel, Krankheiten des Dickdarms, der Bauchspeicheldrüse, Leber und Darm-Trakt, Herz-Kreislauf-System, aber wir denken, auch zu Korpulenz und Diabetes. Wie man sieht, eine Kette von Krankheiten, die sich unter Fastfood gedehnt und behoben werden können, sogar einige Krebserkrankungen mit der richtigen Ernährung.
Übergewicht kann sein, das ist etwas, woran zu denken, weil es Sie nicht umhin zu bemerken, wie die Italiener erweitern von Amerikanern und jetzt auch Japanisch. Vergleichen ganz einfach: unser Körper wie ein Auto Kraftstoff braucht, setzen Dieselmotoren in Ihrem, dass er auf Benzin? Lesen Sie den Artikel
Im Grunde genommen, was wir brauchen? Alle Nährstoffe, die unseren Körper hilft: diejenigen, die ihn schützen, die die Wirkung von freien radikalen verlangsamen, den Kampf gegen Cholesterin und fördern die Regeneration. Es tut gut in der Praxis. Alle Produkte werden in unserer Ernährung integriert, aber einige sind nützlich und andere zu vermeiden.
Wie ist also die richtige Ernährung? 50% aus Kohlenhydraten (Reich an Ballaststoffen), 25% aus Proteinen, insbesondere pflanzlichen Ursprungs und nicht mehr als 25% der Gesamtkalorien aus Fett (davon 10% mehrfach ungesättigte pflanzliche, 7% tierischen Ursprungs, die restlichen 8% einfach ungesättigte). Cholesterin sollte weniger als 300 mg/Tag, während das Salz und die konservierten Lebensmittel, die weniger als 5 G pro Tag.
Vielleicht macht er schnell den letzten Teil Ihrer täglichen Ernährung, glauben wir, dass unter uns, dass wir Essen nicht so viel Fett oder Salz, aber wir lassen uns meistens Snacks, Chips, Brezeln, Wurst und Lebensmittel haltbar gemacht? Nun, es ist unser, schlucken Salz und Fett erhöht viele.
Gesunde Ernährung und richtig: was zu Essen und was zu vermeiden
Bevor Sie sich die einige Produkte und vermeiden, um die richtige Ernährung, machen Sie eine Liste von dem, was Sie normalerweise Essen für eine Woche.
Richtige Ernährung und gesunde: Lebensmittel zu vermeiden
Beginnen wir mit der Milch, die richtige Ernährung? Nach einigen Untersuchungen wurde vermieden. Es ist Reich an Fetten, brauchen wir nicht mehr (es gibt keinen anderen lebenden Wesen, ernährt sich von der Milch nach der Entwöhnung nicht so), denn es enthält weniger Calcium als das, was wir denken, und hat einen hohen Proteingehalt. Natürlich, um zu vermeiden, sogar Käse (bescheidenen verträglich, sollte aber nicht Häufig verzehrt werden). Stattdessen empfehlen den Verzehr von Joghurt, Kefir und Buttermilch.
Brot und Teigwaren aus Weizen, raffinierte Getreide, Kohlenhydrate, D. H. Zucker, die uns viel Energie, sondern haben Einfluss auf unser Gewicht.
Die fertigen Produkte , Sie müssen auf jeden Fall vermieden werden, und geht nicht in die richtige Ernährung, mit einem hohen Gehalt an Fett/Zucker/Salz/Glutamat/Konservierungsstoffe.
Snack: das heißt, alle diese Plätzchen, Süßigkeiten, Snacks, die sich ansammeln in den Supermarkt, in dem gesagt wird, was Sie tun, ist gut und in Wirklichkeit sind Sie die Bomben von Zucker und Fett, aber immer noch Fett, weil die meisten von Ihnen enthalten Palmöl , was ganz zu vermeiden. Abgesehen von der Tatsache, dass die Produkte „auf den Geschmack“ voller Aromen und Farbstoffe.
Wurstwaren, unter den Produkten, die vermieden werden sollten, weil Sie sehr fettig und Reich an Salz, stattdessen vertragen, wenn Fleisch (Putenbrust z.B.).
Salz unter den waren, oder vielmehr, die Füllung zu vermeiden, wenn Sie es verwenden, desto besser. Vermeiden Sie auch Saucen und fertigsaucen.
Die Kartoffeln absolut nicht. Einmal in eine Weile, wie braten, die mit Zustimmung von uns allen, aber absolut nicht wohlhabend, schädigt die Leber und die Wurzel von einigen Arten von Krebs und Fettleibigkeit.
Produkte, empfohlen für die richtige Ernährung
Unter den Produkten, empfohlenen Ernährung und eine gesunde bei uns gibt es Körner, die geben die gleiche Energie aus gereinigtem Getreide und deren glykämischer index deutlich niedrigeren Preis. Man kann behaupten, dass die Kartoffel auch die hohe Bedeutung der Glukose im Blut, aber die portion Pommes-ein, maximal zwei mal pro Woche ist gut für die Gesundheit, denn Sie enthalten Selen und andere Mineralstoffe.
Wir sind Milchprodukte verboten, aber eigentlich können wir speichern dieser Joghurt, der Reich an Enzymen, die helfen, unsere Darmflora.
Das Fleisch verbannt alles, was Sie Essen einmal pro Woche, aber im Idealfall sollte schlank und weiß (auch wenn das Steak rot, vielleicht ein Pferd, direkt das böse nicht tut, sondern auch der übermäßige Verzehr von rotem Fleisch fördert die Bildung von Krebs).
Fisch esse auch einmal oder zweimal in der Woche ist sehr gut, vorausgesetzt, dass es hell-blau, gesättigte Fettsäuren, Omega-3, ideal für den Kampf gegen Cholesterin und halten Sie Ihre Linie. Sehr gut Lachs und fetter Fisch. Krebstiere und Weichtiere nicht so schlecht machen, aber die Kamera für den Frischverzehr und jeder einmal in eine Weile, weil einige reiche auf Cholesterin. Besondere Aufmerksamkeit auf die Muscheln und Kraken, dass die Cholesterin-Bomben.
Eier gut machen, aber in Maßen zweimal in der Woche, aber Rührei ohne Fett können wir Ihnen ein wenig öfter, weil kein Cholesterin.
Hülsenfrüchte sind die wichtigsten in der Ernährung des gesunden und richtig, weil Reich an pflanzlichem Eiweiß. Im Winter werden Sie helfen, den Körper zu verteidigen gegen die Kälte und abholen können fast alles, um eine Suppe und lecker. Sehr gut, Sprossen von Sojabohnen, Sojabohnen und Quinoa.
Dörrobst ist gut, aber Sie lieber Nüsse, die Reich an омега6.
Obst und Gemüse natürlich nicht überspringen kann auf die richtige Ernährung, zugrunde liegen. Fünf Portionen am Tag, gut gekocht, aber am besten roh. Obst mit Schale (gut waschen!) um zu absorbieren mehr Ballaststoffe und Nährstoffe. Sehr gut, alle roten Früchte und Beeren, die Reich an Antioxidantien.
Endlich die richtige Ernährung begleitet Sie auf eine gesunde Lebensweise: gut schlafen, tun Bewegung, kein Alkohol und Zigaretten.